Закрыть форму
Обновлено 2026-10-22
Если турнир заполнен, закройте форму. На живой странице тоже об этом говорится.
В разделе «Регистрация» вы закрываете форму. Новые команды больше не могут регистрироваться.
На живой странице видно, что регистрация больше невозможна. Уже полученные регистрации остаются в списке.